Оставьте номер телефона, и мы перезвоним

Проверьте
свободна ли
ваша дата

Шатер :

О нас Карта площадки Кухня Фотогалерея Отзывы Контакты Блог
White Park

г. Москва, Мякининское ш., д.3
(Рублевский пляж)

+ 7 (985) 777-4-555 +7 (926) 063-12-99

Загородная свадьба в шатре


Загородная свадьба в шатреЖивописная природа всегда располагает к прекрасным и романтическим моментам. Если вы еще не выбрали место для проведения свадьбы, то предлагаем устроить вашу свадебную церемонию в одном из роскошных белоснежных шатров event-площадки White Park в Москве.

Свадьба в шатре в Москве

Шатер – это оригинальное решение для вашей свадьбы, которое навсегда запомнится молодоженам и каждому из приглашенных гостей. Это гораздо интереснее типичного ресторанного или банкетного зала, где длительность мероприятия и шоу-программа ограничены.

Свадебный шатер – это:

  • Красиво.
  • Вы можете выбрать малый, средний или большой шатер, украсив его по собственному вкусу (воздушными шарами, свежими цветами и др.). Организаторам мероприятия не придется раздумывать о том, чтобы оформление гармонировало с интерьером ресторана.

  • Необычно.
  • Свадебный банкет в шатре - это всегда оригинально. Будьте уверены, все гости будут удивлены таким нестандартным подходом к проведению церемонии на свежем воздухе и в окружении невероятно красивых пейзажей.

  • Интересно.
  • Да, теперь ваша шоу-программа не ограничена никакими правилами. Запускайте в небо фонарики, устраивайте фаер-шоу или выпускайте голубей – пусть ваша свадебная церемония пройдет так, как вы всегда мечтали.

Какой шатер выбрать?

Event-площадка White Park располагается за городом у воды, поэтому здесь царит романтичная и непринужденная атмосфера. Молодожены вместе с приглашенными гостями смогут насладиться великолепными пейзажами, открывающимися на акваторию и лесной массив.

Малый шатер – идеальный выбор для вашего мероприятия, если планируется не более 200 гостей. По вашему желанию он будет оформлен в любой цветовой палитре. Дополнительно могут предоставляться услуги персонала по планированию событий.

Средний шатер – прекрасный выбор для комфортного размещения до 400 персон. Вы самостоятельно выбираете, как будет оформлено пространство, а наша команда профессиональных event-менеджеров возьмет на себя реализацию любых идей.

Большой шатер – уникальный выбор для вашей свадьбы, если количество приглашенных гостей составляет не более 800 персон. Вы можете провести мероприятие в белоснежном пространстве или оформить его в любом стиле без ограничений.

Планируете масштабное мероприятие, и количество приглашенных гостей уже превышает 800 персон? Мы предлагаем оптимальное решение – объединение нескольких шатров: большого, среднего и малого, а также их стилизацию в едином формате. Всего enent-пространство Вайт Парк вмещает до 3 тысяч гостей.

Что мы предлагаем?

White Park – это event-площадка, где вы можете провести мероприятие любого масштаба и формата. Для нас нет ничего невозможного, поэтому мы предлагаем своим клиентам все самое лучшее, интересное и необычное.

К вашим услугам:

  • Охраняемая автомобильная стоянка, рассчитанная на 50 мест, а также оборудованный причал с возможностью прийти на яхте;
  • Три белоснежных шатра различной вместимости для проведения фуршетов и банкетов любого формата;
  • Современные свето- и аудиоаппаратура для реализации любых задумок и разнообразных шоу-программ;
  • Услуга индивидуального составления меню от шеф-повара с учетом пожеланий молодоженов и приглашенных гостей;
  • Планирование идеального свадебного мероприятия, вне зависимости от количества присутствующих человек.

Выбирайте все самое лучшее вместе с White Park!


Все статьи

Наш адрес

г. Москва, Мякининское ш., д.3. (Рублевский пляж)

+ 7 (985) 777-4-555
+7 (926) 063-12-99

заказать звонок