Оставьте номер телефона, и мы перезвоним

Проверьте
свободна ли
ваша дата

Шатер :

О нас Карта площадки Кухня Фотогалерея Отзывы Контакты Блог
White Park

г. Москва, Мякининское ш., д.3
(Рублевский пляж)

+ 7 (985) 777-4-555

Свадьба на природе у воды – как создать идеальный праздник



Свадьба – один из самых главных, волнительных и ожидаемых моментов в жизни. Поэтому важно, чтобы она прошла именно так, как мечтают молодожены. Создать роскошное торжество под силу лишь опытным профессионалам, которые способны воплотить все желания клиента. Сегодня молодые пары все чаще хотят провести праздник вдали от шумного города, выбирая уютное и спокойное место среди живописной природы. Так что хорошие площадки для свадьбы у воды сейчас пользуются невероятной популярностью. Организовать такое мероприятие непросто, ведь приходится найти баланс между естественной красотой природы и комфортом современной жизни. Отличным решением станут уютные шатры и высококлассное обслуживание, которые и предлагает The White Park.

Свадьба на природе у воды в The White Park

Роскошный комплекс на Рублевском пляже – это именно то место, где состоится ваша сказочная свадьба в шатре у воды в Москве. Наши площадки расположены и действительно живописном уголке, где органично соединились чистый свежий воздух, красивый ландшафтный дизайн и тихая водная гладь Москвы-реки. Идеальные внешние условия дополняются элитным сервисом нашего комплекса. Мы специализируется на предоставлении услуг высшего класса, поэтому можем реализовать даже самые необычные идеи и предложения клиента. Если вы давно спланировали свадьбу своей мечты, но волнуетесь о том, что воплотить ее в мельчайших деталях невозможно, мы готовы доказать, что нет никаких преград для самого счастливого дня вашей жизни.

Почему стоит обратиться именно к нам

Выбрав проведение свадьбы у воды и оценив достоинства нашей площадки, положитесь на опыт и знания специалистов. Мы гарантируем:

  • Индивидуальный подход. Каждое событие, проводимое в The White Park, становится оригинальным и неповторимым. На всех этапах подготовки мы обсуждаем и согласовываем действия с клиентами, что позволяет максимально точно воссоздать их собственное видение конечного результата.

  • Грамотные консультации. Менеджеры, декораторы, флористы, администраторы ресторана и другие профессионалы обеспечат полное сопровождение, помогут определиться с нюансами заказа, предложат актуальные советы по всем вопросам свадебной церемонии.

  • Шикарный кейтеринг. Наши повара создают невероятные шедевры, которые украшают любое мероприятие. Стильная сервировка, выдержанная в общем стиле праздника, подчеркнет вкус хозяев торжества, а подаваемые блюда долго будут оставаться предметом восторженного обсуждения для гостей.

  • Безграничный развлекательный сервис. В этой сфере мы можем продемонстрировать весь размах нашего мастерства. Что бы ни пожелали молодожены, наши сотрудники приложат максимум усилий для достижения лучшего результата. Мы с удовольствием воплотим смелые, необычные и оригинальные фантазии. С The White Park вы убедитесь, что волшебство момента стоит всех потраченных на организацию свадьбы средств.

Если шикарная свадьба рядом с водой сделает ваш самый счастливый день идеальным, не раздумывайте. The White Park ждет вас!

Все статьи

Наш адрес

г. Москва, Мякининское ш., д.3. (Рублевский пляж)

+ 7 (985) 777-4-555

заказать звонок