Оставьте номер телефона, и мы перезвоним

Проверьте
свободна ли
ваша дата

Шатер :

О нас Карта площадки Кухня Фотогалерея Отзывы Контакты Блог
White Park

г. Москва, Мякининское ш., д.3
(Рублевский пляж)

+ 7 (985) 777-4-555

Престижная площадка для торжественных мероприятий



Площадка для проведения мероприятий в Москве, которую вы давно искали и, наконец, нашли — это комплекс White Park New Riga Bay на открытом воздухе прямо на выезде из кольца МКАД. В наших белоснежных шатрах прямо на береговой линии залива, недалеко от Рублевского пляжа, вы можете организовать любое мероприятие, как закрытое частное, так и открытое для общественности с приглашением именитых звезд масс-медиа и широким освещением вашего мероприятия по всем каналам связи. Открытые площадки для проведения мероприятий White Park дарят вам возможность провести закрытые вечеринки для избранного круга друзей: пышную свадьбу; шумный корпоратив, торжественный юбилей, выпускной вечер, встречу давних друзей. Для этой цели предусмотрена изолированная от ненужных посетителей территория, находящаяся под охраной, большая удобная автостоянка для 100 автомобилей, площадка для вертолета.

Наши удобные и открытые площадки для мероприятий в Москве — это:

  • белоснежные шатры-павильоны с прилегающими верандами площадью 1500 м2;
  • три банкетных зала до 3000 персон;
  • благоустроенный пляж, где можно понежиться на шезлонге и поплавать в теплой летней воде;
  • живописные места, в окружении зеленых деревьев с панорамой на залив.

Какие выдающиеся мероприятия можно устроить открытой площадке

The White Park поможет организовать грандиозные мероприятия с широким размахом на любой вкус. Наша площадка для проведения тематических мероприятий предназначена и для открытых показов модных коллекций одежды, презентации товаров именитых и начинающих брендов, проведения фестивалей, цыганских танцев и даже бразильского карнавала. И если вам нужны тигры и медведи на вечеринке — не сомневайтесь, они у вас будут!

Все эти элементы вы можете организовать как выделенное торжественное событие, так и использовать в качестве дополняющего элемента на вашем мероприятии. Например, пригласить выступить звезд поп и рок-сцены. На открытых площадках для мероприятий быстро возводятся разнообразные конструкции: помосты, театральные и концертные сцены, устанавливается требуемое оборудование и настраивается нужный уровень освещенности и иллюминации.

Мы сможем организовать для вас любую тематическую вечеринку и обеспечить анимационной поддержкой. Главная идея декорирования будет поддержана нашей кейтеринговой службой при оформлении банкетной зоны, в ткани шатров, общем стиле дизайна интерьера площадки.

Все что вам нужно — это озвучить вашу идею, каким вы представляете себе будущее мероприятие и пригласить гостей, а мы окажем вам полную поддержку по всем направлениям.

Все статьи

Наш адрес

г. Москва, Мякининское ш., д.3. (Рублевский пляж)

+ 7 (985) 777-4-555

заказать звонок