Оставьте номер телефона, и мы перезвоним

Проверьте
свободна ли
ваша дата

Шатер :

О нас Карта площадки Кухня Фотогалерея Отзывы Контакты Блог
White Park

г. Москва, Мякининское ш., д.3
(Рублевский пляж)

+7 (926) 063-12-99
+ 7 (985) 777-4-555

Площадки для проведения корпоративов



Открытая площадка для корпоратива находится в White Park. Правильно выбранное место — залог успешного проведения торжества и сближения сотрудников фирмы. Чаще всего такие встречи на корпоративном уровне проводятся в канун традиционных праздников: Нового года, 8 марта и в день рожденья компании.

Руководство всегда с одобрением относится к подобным мероприятиям, так как пребывание в нерабочей обстановке сближает коллег и способствует созданию крепкой надежной команды единомышленников. Но отмечать праздник в кругу коллег непосредственно на рабочем мечте слишком хлопотно и отнимает много времени на подготовку и последующую уборку.


Преимущества площадки для проведения корпоративного мероприятия

White Park избавит вас от излишних хлопот. Наш комплекс возьмет на себя все проблемы с организацией питания и развлечений. Ведущий менеджер проследит за достойным проведением корпоративного праздника на соответствующем уровне. При подготовке к корпоративу сотрудники сплачиваются общей идеей и предвкушением праздника.

В White Park вы можете выбрать любой из троих шатров, обустроенных по люкс-классу. Залы способны принять от 50 и до 3000 гостей. Вокруг крытых территорий располагаются белоснежные террасы общей площадью 1500 кв. метров, где можно насладиться свежим ветром залива и чудесной панорамой водной глади. В собственности комплекса прилежащая водная акватория 8 гектаров и чистейший пляж с шезлонгами. Сотрудники могут развлечься на пляже, сыграть в пейнтбол и поучаствовать в корпоративных конкурсах, в том числе и на воде. Важное условие успешного проведения корпоратива — это первоклассный ведущий, способный объединить даже самых непохожих людей, и менеджеры White Park проследят за тем, чтобы ваш корпоратив зажигал именно такой профессионал.

Одной из целей корпоративного торжества является тимбилдинг — построение команды. Он может быть:

  • спортивным, с использованием активных спортивных игр;
  • историческим, когда сотрудники компании воссоздают какие-либо исторические события и играют роль различных известных персонажей;
  • психологическим, с применением игр для выявления лидера и сплочения коллектива;
  • творческим, с использованием необычных заданий.

Команда White Park будет рада создать для ваших сотрудников незабываемое мероприятие, которое поможет достичь общих целей и создаст позитивную обстановку в рабочем коллективе.


Все статьи

Наш адрес

г. Москва, Мякининское ш., д.3. (Рублевский пляж)

+7 (926) 063-12-99
+ 7 (985) 777-4-555

заказать звонок