Оставьте номер телефона, и мы перезвоним

Проверьте
свободна ли
ваша дата

Шатер :

О нас Карта площадки Кухня Фотогалерея Отзывы Контакты Блог
White Park

г. Москва, Мякининское ш., д.3
(Рублевский пляж)

+ 7 (985) 777-4-555

Эксклюзивное оформление свадьбы: сказка воплощается в White Park


Те, кто мечтает о шикарной свадьбе в Москве, по достоинству оценят услуги комплекса The White Park. Свадьба – это одно из тех событий в жизни, которые навсегда остаются в памяти. Молодоженам хочется, чтобы этот день стал идеальным во всем, поэтому эксклюзивные свадьбы пользуются огромной популярностью. Но провести такой праздник довольно сложно, ведь приходится учитывать множество нюансов, индивидуальных пожеланий и непредвиденных обстоятельств. Чтобы в такой день не пришлось волноваться из-за мелочей, лучше доверить дело профессионалам.

Как подготовить элитную свадьбу?

Агентств, предлагающих оформление свадеб, можно найти немало, но далеко не все они смогут спланировать и подготовить действительно шикарный и оригинальный праздник. Мероприятия класса люкс являются нашей специализацией. Поэтому, обращаясь к нам, вы гарантировано получите отличный сервис и тот результат, которого хотите достигнуть. Преимущества наших услуг:

  • Живописная природа. Летняя свадьба на открытом воздухе в шикарном месте, закрытом от городской суеты, является мечтой многих. Чтобы ее воплотить не обязательно ехать в экзотические страны. Невероятно красивая фотосессия на нашем пляже среди буйства зелени и цветов позволит запечатлеть самые волнительные моменты.

  • Стильные площадки. Современно оборудованный комплекс позволяет с комфортом разместить гостей даже огромной свадьбы. Так, для фуршета мы готовы предоставить до 3000 мест. Небольшая компания, собравшаяся для скромного праздника в окружении самых близких людей, почувствует уютную атмосферу в малом шатре. Найти идеальное решение для каждого клиента не составит труда.

  • Кухня для настоящих гурманов. Красота невесты, атмосфера места и невероятный вкус блюд – вот то, что точно запомнят гости после свадьбы. У нас работают лучшие повара, способные воплотить любой кулинарный шедевр. Сервировка столов, оформление и подача блюд будут полностью соответствовать общему стилю праздника. Те, кто планирует проведение свадебных мероприятий в определенной тематике, могут рассчитывать на идеально подходящий кейтеринг.

  • Нестандартные решения. Элитные свадьбы предполагают необычные идеи и креативный подход, привносящий изюминку в торжество. Мы готовы реализовать самые смелые фантазии молодоженов. Роскошное оформление площадки, сказочная церемония на берегу, море цветов, лучшая живая музыка, необычные конкурсы и развлечения – с нами нет ничего невозможного. Любая идея может стать руководством к действию. Свадьба не только навсегда запомнится жениху и невесте, гости праздника еще долго будут считать ее примером хорошего вкуса и невероятной роскоши.

  • Консультации опытных специалистов. Не всегда наши заказчики могут подобрать правильные слова, чтобы выразить свои требования и желаемый итог подготовки. В таких случаях наши специалисты помогут разобраться и спланировать каждую деталь мероприятия. Сотрудничество с клиентом происходит на каждом этапе подготовки, что является гарантией максимального соответствия конечного результата желаниям молодоженов.

            Начните планировать свою идеальную свадьбу уже сейчас. И помните, с The White Park все возможно!

Все статьи

Наш адрес

г. Москва, Мякининское ш., д.3. (Рублевский пляж)

+ 7 (985) 777-4-555

заказать звонок