Оставьте номер телефона, и мы перезвоним

Проверьте
свободна ли
ваша дата

Шатер :

О нас Карта площадки Кухня Фотогалерея Отзывы Контакты Блог
White Park

г. Москва, Мякининское ш., д.3
(Рублевский пляж)

+7 (926) 063-12-99
+ 7 (985) 777-4-555

7 идеальных мест для романтической свадьбы



Открытые площадки для проведения свадьбы замечательно подходят для организации самого знаменательного дня для двух влюбленных. Каждая пара мечтает о том, какой будет их предстоящая свадьба. White Park знает все об этих тайных мечтах и именно здесь они могут воплотиться в реальность! Только у нас 7 романтических мест для выездной свадебной церемонии. Напомним, выездное обручение — это когда молодожены быстро зарегистрировали брак в скучной обстановке ЗАГСА, а отмечать с размахом это событие и обмениваться кольцами едут на открытые площадки для свадьбы.

Лимузины и джипы для свадебной процессии? Это уже в прошлом. Для проведения церемонии жених, или невеста, по отдельности или вдвоем могут прибыть на:

  • парусной яхте;
  • романтической, украшенной цветами, лодке;
  • даже прилететь на вертолете.

И на этих же видах транспорта отбыть в свадебное путешествие.

White Park — это колоритная площадка для проведения свадьбы в Москве, включающая 3 шатра белоснежного цвета: на 200, на 400 и на 800 гостей. Вы можете быть уверены, что ни дождь, ни ветер, ни другая непогода не заставит прерваться праздничное веселье.

Для поклонников гавайской свадьбы в White Park можно организовать церемонию прямо на пляже. Стулья для гостей и венчальная арка устанавливаются на любом покрытии по желанию влюбленных. Комплекс расположен на самом берегу залива Живописный. В распоряжении молодоженов и их гостей окажется 8 гектар прилежащей речной территории, где по окончании банкета можно устроить пляжные конкурсы и тематические водные развлечения.

Для тех, кто любит лес, event-менеджеры организуют церемонию на зеленом фоне деревьев. Ценителям морских пейзажей понравится регистрация на удлиненном пирсе, напоминающем палубу корабля. В распоряжении молодой пары

1,5 тыс.кв. метров светлых сияющих веранд, по которым с комфортом могут прогуливаться их гости, и где можно устроить любые свадебные конкурсы.

Организуя свадебное торжество, вы сами выберете блюда лучших мировых кухонь для ваших гостей и родственников. В декорировании зала и расстановке столов вам помогут лучшие приглашенные дизайнеры. Оформить свадебный шатер вы можете как в классическом стиле светлых тонов, так и в гармоничной яркой расцветке. Возможен вариант свадьбы в стиле 60-х, хиппи или даже фентэзи — когда гости одеваются в средневековые наряды, словно на бал-маскарад. Благодаря выходу к воде, можно организовать дизайн свадебной церемонии и интерьера в стиле Алых парусов.


Все статьи

Наш адрес

г. Москва, Мякининское ш., д.3. (Рублевский пляж)

+7 (926) 063-12-99
+ 7 (985) 777-4-555

заказать звонок